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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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  1. - Putzen Sie den Fisch 
  2. njansang Samen, die beiden Pfeffermit einem Mörser und Stöße zerkleinernl. Für den weißen Pfeffer und schwarzen die gleiche. 
  3. Pebe Samen in einer Pfanne erhitzen und leicht von allen Seiten braten, bis das Aroma freigesetzt wird. 
  4. Zermahle die Samen mit einem Mörser und und Stößel.
  5. Alle Zutaten (außer Fisch ), in einem Mixer errühren, bis die gewünschte Feinheit erreicht ist.
  6. Geben Sie die Mischung in einen Topf , umrühren, die Brühe dazugeben und ca. 10 Minuten bei starker Hitze. Dann noch 20 Minuten bei mittlerer Hitze. 
  7. Fügen Sie den Fisch und kochen für weitere 25 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze. Schalten Sie den Herd. Njansang Eintopf ist fertig.

ngrédients

2 poissons (bar, le tilapia, le maquereau ou le poisson-chat) 
6 Tomates 
50 grains de njansang 
2 Pebe 
20 grains de poivre de brousse 
30 grains de poivre blanc 
un demi-oignon 
2 gousses d’ail 
gingembre (taille d’une gousse d’ail) 
250ml de bouillon de légumes 
sel au goût 
Huile 

 Description

  1. - Nettoyer les poissons 
    - Écraser les graines de njansang en utilisant un mortier et un pilon. Faites de même pour le poivre blanc et le poivre de brousse. 
    - Placez les graines de Pebe dans une poêle à frire et rôtir légèrement de tous les côtés jusqu’à ce que son arôme soit libérée. 
    - Casser les graines et en utilisant un mortier et un pilon, écrasez-les. 
    Mélanger tous les ingrédients (sauf les poissons et les stocks) jusqu’à atteindre une consistance lisse. Cela peut prendre jusqu’à 10 minutes pour atteindre la finesse nécessaire. 
    - Verser le mélange dans une casserole, mélanger, ajouter le bouillon et laisser cuire pendant environ 10 minutes à feu vif. Puis encore 20 minutes à feu moyen. 
    - Ajouter le poisson et laisser cuire pendant encore 25-30 minutes à feu doux. Éteignez le poêle. Le ragoût njansang est prêt.

Menge

Zutaten

2

Fisch (Bass, Tilapia, Makrele oder Wels) 

6

Tomaten 

2 TL

50 Körner njansang oder 2TL Sesamkörner

2

Pebe (habe ich nicht bekommen)

20


30

weiße Pfefferkörner 

1/2

eZwiebel 

2

Knoblauchzehen, 


Ingwer (Größe eine Knoblauchzehe) 

250ml

Gemüsebrühe 


Salz nach Geschmack 


Öl 

Gekocht am

20.Januar 2014

Tilapia mit njansang oder Sesam und Tomate

Arbeitszeit: ca 50 Minuten - Hauptspeise - Vegetarisch

 süßlich - scharf und Fisch und herrlich mit Tomate

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