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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Gekocht am

22.August 2013

CousCous Salat

  1. Etwa 50 ml Olivenöl und 60 ml Wasser mit dem Saft einer halbe Zitrone und eine gute Prise Salz mit dem Cous-Cous vermischen(ich hatte Bulgur genommen ging auch)
  2. Den Knoblauch gepresst unterheben und eventuell noch ein wenig Wasser nachgiessen, falls der Cous-Cous zu trocken ist.


  1. Kreuzkümmel, Koriander, grobes Salz und Petersilie im Mörser fein mahlen oder auf dem Brett hacken und in den Salat untermischen.


  1. Tomaten, Paprika und Gurke klein schneiden und im Salat unterheben


  1. Die Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl leicht anrösten und mit dem klein geschnittenen Schafskäse unterheben.


  1. Noch eventuell nachwürzen und servieren


Menge

Einheit

Zutaten für 4 Personen

1

200

g

Cous-Cous


50

ml

Olivenöl


60

ml

Wasser + Prise Salz


01. Feb

Zitro ne

Zitronensaft

2

1

Zehe

Knoblauch

3

1/4

Bund

Petersilie


1

Prise

Kreuzkümmel - mahlen




Salz/Pfeffer N.B.

4

1


Paprika rot


1/4


Salatgurke


1


Tomate

5

1


Zwiebel gehackt in Pfanne


1

EL

Balsamico Essig


1

 n.B.

Pinienkerne





Arbeitszeit: ca 15 Minuten Kochzeit : ca 2 Minuten pro 3-4 Stück - Nachspeise - Vegetarisch