worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken.
  2.  Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten.
  3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
  4. Zwiebel-Mix, Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup, Oregano und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Menge

Einheit

Zutaten für 20 Personen

4


Knoblauchzehen

3


Zwiebel

4

EL

Pflanzenöl

2


Grüne Peperoni

7


Tomaten

6

EL

Limettensaft

2

EL

Ahornsirup

2-3


Oregano, gehackt

2-3

EL

Koriander, getrocknet oder frisch

2


Frühlingszwiebel

N.b


Salz, Pfeffer

N.b


Kreuzkümmel

Salsa ist eine vorzügliche Soße zum Fleisch und Würste.

Meine Mitstreiter von unserem Asado waren von dem Salsa begeitert. Die Tomaten sollten sehr klein geschnitten werden und die Zwiebeln angerötet. Vorbereitungszeit etwa 15-20 Minuten.


Am  besten während dem Asado als Event zubereiten. Macht allen Gästen Spaß.

Argentinien

Gekocht am

17.August 2013

Salsa