worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Schnell zubereitetes und einfaches Essen, dass zusammen mit saurer Sahne und eventuell noch Gemüse als Beilage mit Flatenbrot sehr gut schmeckt


Arbeitszeit: ca 20Minuten Kochzeit : ca 60 Minuten - Hauptspeise - Fleischgericht


    

  1. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.            
  2. Den klein geschnittenen Lauch und Sellerie dazugeben und kurz anbraten.
  3. Alles aus der Pfanne nehmen und erneut etwas Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten.
  4. Das Fleisch darin anbraten. Gemüse und Gewürze dazugeben.
  5. Mit Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde kochen lassen.            

            

Dazu serviert man saure Sahne und frisches Brot servieren.           



Menge

Einheit

Zutaten

1

3


Zwiebel(n)


2

EL

Öl


2

Zehen

Knoblauch

2

1

Stange

Lauch und Sellerie

3

1

EL

Olivenöl


750

g

Rindfleisch, in kleine Stücke geschnitten

4

1

TL

Kümmel


1

TL

Koriander


1

EL

Dill


2

TL

Salz


500

ml

Wasser

5

1

Becher

Saure Sahne

Gekocht am

13.Juni 2013

Ägyptischer Fleischtopf