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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Für diesen Salat braucht man große Schüssel aus Glas Karotten mit dem V-Hobel in feine Stifte raspeln. Gut salzen und mit den Händen etwas "durchkneten", sodass die Karottenstreifen weicher werden. Alle Zutaten (außer Zwiebel und Öl) zu den Karotten geben und alles gut miteinander vermischen.

 

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe im Öl so lange anbraten, bis sie goldbraun sind.

 

  1. Danach sofort aus dem Öl nehmen (die brauchen wir nicht mehr!) und das noch heiße Fett (sehr wichtig) über die Karotten gießen und sofort umrühren. Den Salat ein paar Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.



Arbeitszeit: ca 30 Minuten   - Vorspeise - Beilagen-  Salat





Menge


Zutaten


1

kg

Karotte(n)


1

große

Zwiebel(n)


5

Zehen

Knoblauch, gepresst


1

TL

Korianderpulver


1

TL

Pfeffer, schwarzer


1

TL

Cayennepfeffer  oder getrocknete Chillipulver


2

EL

Zucker


2


Sojasauce


2


Essig - Essenz (25 %)


70

g

Pflanzenöl


 etwas


Salz

Gekocht am

07.August 2013

Scharfer Karottensalat