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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Den Speck und 2 Zwiebeln, grob geschnitten in einem Topf mit Wasser bedecken und 10-15 Minuten kochen.
  2. Tomaten blanchieren und die Haut schälen
  3. Tomaten 8-10 Teilen schneiden
  4. Selleriestangen klein schneiden
  5. Eine Zwiebel klein schneiden
  6. Knoblauch klein hacken
  7. Fleischbrühe in den Topf geben
  8. Die Bohnen, Tomaten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in den Topf mit Speck geben und leicht nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen.
  9. Nach Geschmack salzen und Pfeffern


Fertig!

Fagioli con le Cotiche

San Marinao

Gekocht am

19. September  2013


Menge


Zutaten


500

gr

Schweine-Speck


3


Zwiebeln


1

Dose

Barlotti Bohnen - 500gr

Oder frische Bohnen 200 gr


50

gr

Schweineschmalz


2-3

TL

Olivenöl


3

große

Karotten


4


Tomaten geschält


1-2


Selleriestangen


2

Zehen

Knoblauch













Arbeitszeit: ca 5 Minuten  - Antipasta - Vorspeise -