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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Menge


Zutaten

1

1

Becher

Sauerrahm od. Creme fraiche


1

Becher

Joghurt


2-3

Zehe/n

Knoblauch

2

400

g

Bandnudeln

3

500

g

gemischtes Hackfleich

4

1

Prise

Kurkuma


 n. B.


Salz

  1. Joghurt und Sauerrahm gut vermischen und glatt rühren, salzen und zerdrückten Knoblauch je nach Geschmack dazugeben. Das Verhältnis von Joghurt und Sauerrahm und Knoblauch kann je nach Geschmack variiert werden.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  3. Parallel dazu das Hackfleisch NICHT würzen sondern lediglich in einer Pfanne so lange braten, bis es ganz trocken und etwas knusprig ist.
  4. Jetzt eventuell etwas salzen und nochmals gut durchmischen - fertig.
    Die gekochten Nudeln (al dente) in eine Schüssel geben und eine Messerspitze (bitte nicht mehr) Kurkuma darüber verteilen und gut durchmischen.
  5. Jetzt die NUDELN, das Hackfleisch, und die JOGHURTSOßE servieren. Jeder nimmt sich zuerst eine Portion Nudeln darüber das heiße Faschierte und zuletzt über das Ganze die kalte Joghurt-Knoblauch-Soße.

Arbeitszeit: ca 20 Minuten Kochzeit : parrallel 10 Minuten - Hauptspeise - Fleischgericht

Asserbaidschan

Gekocht am

09.August 2013

Nudeltopf-Asserbaidschan