worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca 20 Minuten  - Hauptspeise - Beilage - Vegetarisch


Menge


Zutaten


1


Eisbergsalat oder Kopfsalat


1


Salatgurke


4


Tomaten


1


gelbe Paprika


1/2


Staudensellerie


1

große

Zwiebel


200

gr

Schafskäse



4


Gekochte Eier


8-10


Schwarze Oliven


8-10


Grüner Oliven


1


Saft der Zitrone


1

EL

Kräuter




Etwas Zucker, Salz Pfeffer


6

EL

Olivenöl

Albanien

Gekocht am

07. September 2013

Albanischer Salat

  1. Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Gurke, Tomate, Paprikaschote und Staudensellerie waschen und abtrocknen.


  1. Gurke hobeln, Tomaten achteln, Paprikaschote in Streifen schneiden. Staudensellerie bis auf die Blätter in dünne Ringe schneiden, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Käse in Stücke brechen, Eier pellen und vierteln, die gefüllten Oliven halbieren. Alles zusammen mit den schwarzen Oliven vermischen.


  1. Öl, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter zu einer Soße verrühren und über den Salat gießen, gut mischen und etwa 1/2 Stunde ziehen lassen