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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Spanien
Gekocht am
12.Oktober 2013
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Menge |
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Zutaten |
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5-6 |
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rohe Chorizo (ca. 1Kg), |
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N.B |
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Olivenöl |
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6-8 |
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große reife Tomaten, |
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600-700 |
gr |
Kirschtomaten, geviertelt,kleinere Tomaten halbiert |
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5 |
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Frühlingszwiebeln |
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2-3 |
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Schalotten |
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Meersalz und frisch gemah- |
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lener schwarzer Pfeffer |
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bestes spanisches Olivenöl |
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Sherryessig |
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1 kleines Bund glatte |
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Petersilie, Basilikum oder |
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Minze, Blätter abgezupft und |
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fein gehackt |
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2 Knoblauchzehen, geschält |
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1 Landbrot zum Servieren |
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nach Belieben: Schafskäse |
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nach Belieben: Pata-Negra- |
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Schinken (Serrano) |
Arbeitszeit: ca. 1 Std. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. - Haupspeise - Pasta
1.Andalusische Mini-Frikadellen (Albondigas)