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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Zutaten

Zutaten:

1 TLTomatenmark

1 Pakete Nudeln

 500gr Hühnerbrust

 2-3 Möhren

400 gr Passierte Tomaten


 

1. Wir nehmen zwei Töpfe, füllen sie mit Wasser und bringen es zum Kochen. Dazu

geben wir je ½ EL Salz.

2. Wir waschen das Fleisch und schneiden es in kleine Stückchen.

3. Die Möhren werden gewaschen und in ganz kleine Stücke geschnitten.

4. Wenn das Wasser kocht, kommt in den einen Topf das geschnittene Fleisch, die

Möhren, das Tomatenmark und die passierten Tomaten. In den anderen Topf

kommen die Suppennudeln.

5. Wir lassen alles etwa 20 Minuten köcheln.

6. Wenn die Nudeln bissfest sind, werden sie in ein Sieb gegeben und gespült.

7. Am Schluss wird die Suppe abgeschmeckt. Sollte sie zu sauer sein, kann das am

Tomatenmark liegen. Da helfen etwa 2 EL Honig.

Rumänische Tomatensuppe - Rezept aus dem Kinderkochbuch

Rumänien

Gekocht am

16.Juni 2014

Arbeitszeit: ca. 30 Std - Hauptspeise -  Fleisch