worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen
  2. Schälen, waschen und reiben Sie mit der Raspel des Cassaver und das Wasser mittels Hand auspressen.


  1. Kokosnüsse raspeln und zu einer Creme pressen.
  2. Erhitze die  Kokosnuss bis sie dick wird.


  1. Lege die Bananenblätter aus und streiche eine Lage Kokosnusscreme auf die Blätter
  2. Streiche ein Lage Cassava auf die Kokosnusscreme drauf
  3. Auf die Mitte noch ein Stück Corned Beef und als Abschluss noch eine Lage Kokosnuss und Cassava obe drauf.
  4. Das Bananenblatt sauber zusammen wickeln , fertig.


  1. Nun das ganze in den Backofen für  15 Minuten oder länger, je nachdem wie man es haben will. Im Orginalrezept steht nichts über die Temperatur und die Zeit .

Menge

Einheiten

Zutaten

2

 ^

Kokosnüsse

3-4

 

Cassava

1


Corned beef



Bananenblätter zum einwickel







Verarbeitungszeit 10 Minuten Ofen-Backzeit 15-20 Minuten - Vorspeise


Bananenblätter bekommt man im Asia Laden im Gefrierfach


Gekocht am

21.September 2013

Kara - Snack