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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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Arbeitszeit: ca 15 Minuten Kochzeit : ca 30 Minuten - Hauptspeise - Fischgericht


  1.  Die Fische gut abwaschen, enthäuten,, von den Gräten befreien und in Stücke teilen.
  2. Mit dem groben Salz die Zwiebeln und den Fische feinhacken und in eine Schüssel geben


  3. Mehl, das Ei und den Pfeffer verrühren und in die Schüssel mit dem Fisch vermengen. Soviel Wasser beim Kneten dazugeben, dass ein glatter und fester Teig ensteht.



  4. Mit nassen Händen Frigadelle´n formen und in die Pfanne mit heissem Fett 15-20 Minuten braten  


  5. Frisches Rotkraut hobeln und mit etwas Salz und Wein- oder Apfelessig abschmecken und mit warmen Salzkartoffeln anrichten.

Menge

Einheit

Zutaten 4 Personen

1

kg

Frischer Schellfisch, oder Dorsch oder Kabeljau

1

EL

Grobes Salz

2


Zwiebeln




01. Feb

EL

Weiszenmehl

1

TL

Pfeffer

1


Ei



Etwas Wasser



Pflanzenöl zum braten



Salzkartoffeln



Rotkraut mit Salz und Essig

Färöer

Gekocht am

05.Juni 2013

Fischfrigadellen