worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Zwiebel fein hacken, Rüebli und Kohlrabi rüsten und raffeln


  1. Alpbutter in Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebeln andünsten


  1. geraffeltes Gemüse dazugeben, bei grosser Hitze mitdünsten
  2. mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt dämpfen
  3. Bouillon hinzugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, servieren



Menge


Zutaten

1

1


Zwiebel

3

1-2


Rüebli/Karotten


1/2

 

Kohlrabi


1


Kartoffel


N.b


Lauch

2

1

TL

Alpbutter




Salz

5

8dl

TL

Wasser/Fleischbrühe

Arbeitszeit: ca 10 Minuten  20 Minuten Kochzeit - Vorspeise - Suppe -Vegerarisch



Suppe mit Alpengemüse

Lichtenstein

Gekocht am

14. September 2013