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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Schnell zubereitetes und einfaches Essen.


Arbeitszeit : ca 60 Minuten - Hauptspeise - Fleisch

  1. Das Perlhuhn waschen, trockentupfen und in 8 Potionsstücke zerteilen. Die Chilischoten fein hacken. Ebenso die Schalotten hacken. Die Tomaten würfeln.
  2. Öl in die Schmorpfanne geben, erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Chilischoten, Ingwer und Schalotten dazugeben und glasig anbraten.
  3. Die Tomaten dazugeben, das Tomatenmark untermischen und einige Minuten anschmorenen.
  4. Ein wenig Wasser dazugeben und salzen, die Lobeerblätter dazugen und 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Erdnussbutter/mus mit ¼ Liter Wasser anrühren, dem Huhn  dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und mit Reis oder CousCous servieren.

Menge

Zutaten

1

Perlhuhn

2

Rote Chilischoten

5

Schaloten

1

Stück Ingwer nach belieben groß

4

Tomaten

2 EL

Erdnussöl

2 EL

Tomatenmark

3

Lobeerblätter

2-3 TL

Erdnussbutter oder 100g Erdnussmus


Frischgemahlenen Pffeffer


Salz



Land Elfenbeinküste

Gekocht am

 11.März 2014

Gebratenes Perlhuhn in Erdnusssauce