worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Menge |
|
Zutaten |
500 |
g |
Hühnerfleisch (Flügel, Brüste und Keulen) |
2 |
|
Eigelb |
100 |
g |
Möhre(n) |
250 |
g |
Kartoffeln |
100 |
g |
Knollensellerie |
4 |
Stengel |
Petersilie |
1 |
Stange |
Lauch |
1 |
|
Zwiebel |
80 |
ml |
Sahne |
1/2 |
Liter |
Hühnerbrühe |
25 |
ml |
Öl |
2 |
EL |
Zitronensaft |
Arbeitszeit: ca 20 Minuten Kochzeit : parrallel 10 Minuten - Hauptspeise - Fleischgericht
http://www.youtube.com/watch?v=BwHOMU2ADxc
Zubereitung Diese belgische Suppen-Hauptmahlzeit kann man auch mit Fisch zubereiten.
Belgien
Gekocht am
11.November 2013