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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke(2*2 cm) schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Rindfleisch rundum anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und anschwitzen.
  3. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten.
  4. Das Fleisch mit dem Paprikapulver bestreuen und kurz anrösten. Dann Salz, Pfeffer und Lobeerblatt dazufügen.
  5. ¼ Liter Wasser angiessen und einmal aufkochen. Zugedeckt 30 Stunde schmoren.
  6. Schweine- und Hirsch(Reh)fleisch dazugeben.
  7. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und alles zum Gulasch geben.
  8. Mit Rotwein aufgiessen. Weitere 30-60 Minuten schmoren, bis das Fleisch weiche ist.
  9. Lobeerblatt und Kräuterzweig aus dem Gulasch entfernen. Mit Salz, Cayenne und Pfeffer abschmecken.

Slowenisches Gulasch mit dreierlei Fleisch

Slowenien

Gekocht am

22. Februar 2014

Menge


Zutaten

300

gr

Rindfleisch

300

gr

Schweinefleisch

300

gr

Hirschgulasch

500

gr

Zwiebeln

3


Knoblauchzehen

3

EL

Öl

2

EL

Tomatenmark

1

EL

Rosenpaprika

1


Lorbeerblatt

2

Zweige

Quendel oder Thyminan

2

rote

Paprikaschoten

1/4

Liter

Rotwein

1

Msp

Cayennepfeffer




Arbeitszeit: ca. 2 Std - Hauptspeise -  Fleisch