worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Das Mehl in eine Schüssel geben, die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, zwei Eier, zerlassene, etwas abgekühlte Butter und Salz zugeben. Den Teig kneten, bis er sich von Schüssel löst. Den Teigschlüssel mit einem sauberen Tuch bedecken und an einen warmen Ort gehenlassen.


  1. Käse in einer Schüssel zerkrümeln und Eier dazugeben.
  2. Ein Stück vom Teig nehmen, ausrollen, ihm eine runde Form geben und etwas Käsefüllung drauflegen. Den Teig Segment für Segment oben verschliessen.
  3. Das fertige Käsebrot ein wenig ausrollen und in die Pfanne legen.
  4. Wenn eine Seite gebraten ist, umdrehen und von der anderen Seite braten.
  5. Anschliessend mit dem Fett anstreichen.
  6. Das Käsebrot kann auch im Backofen gebacken werden. Bei uns hat es am besten geschmeckt, wo wir es in der Pfanne angebraten haben.

Menge

Zutaten

1 kg

Weizenmehl

30-50gr

Hefe

0,5 L

Wasser

3-4 EL

Fett

4

Eier

1 Kg

Käse gemischt mit Feta un Mozarella oder Hüttenkäse



Arbeitszeit: ca 30-45 Stunden  - Vegetarisch




Chatschapuri

Georgien
Gekocht am:
14. Dezember2013