1 Salatgurke

4 Tomaten

2-3 Frühlingszwiebeln

1 Bund Koriander

Saft von 2 Limetten

Saft von 1 Orange

60 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 hardgekochte Eier


  1. Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne rausnehmen. Gurke und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebeln fein schneiden, Koriander hacken und unter den Salat mischen
  3. Limetten und Orangen den Saft pressen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing erstellen.
  4. Die hardgekochten Eier drüber und servieren.

Gurkensalat mit frischem Koriander

Zypern

Gekocht am

15.April  2014

Arbeitszeit: ca. 20 Min. - Vorspeise - Salat

worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken