worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Schnell zubereitetes und einfaches Essen.


Arbeitszeit: ca 20Minuten Kochzeit : ca 50 Minuten - Hauptspeise - Vegetarisch

  1. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und lassen Sie sie es etwa 20 Minuten stehen.
  2. Erhitzen Sie das Fleisch mit den Zwiebeln in einer hohen Pfanne, bis es gut gebräunt ist.
  3. Fügen Sie die Chilischoten und Tomaten dazu und kochen Sie es 5 Minuten
  4. Kürbis, Süßkartoffeln kleinschneiden und hinzufügen
  5. Wasser mit ein wenig Hühnerbrühe dazu , um die Zutaten abzudecken.
  6. Zum Kochen bringen, zudecken und zu reduzieren, um einköcheln lassen ca. 50 Minuten, oder bis das Fleisch ist sehr zart ist.
  7. Reis fertig kochen
  8. Reis und Kochbananen in einer Pfanne anbraten.
  9. Servieren Sie alles auf einem Bett aus Reis (Huhn und Fleisch gemischt Mwamba wird traditionell mit Reis. Rind, Lamm oder Fisch serviert Mwamba wird normalerweise von gebratenen Kochbananen begleitet.


  1. Season the meat with salt and black pepper and allow to stand for about 20 minutes.
  2. Add a little oil to a large pan and fry the meat with the onions until well browned.
  3. Add the chillies and tomatoes and fry for a few minutes then add just enough water to cover the ingredients.
  4. Add cook bananas an Yams or sweet potatos
  5. Bring to a boil, cover and reduce to a simmer. Cook for about 50 minutes, or until the meat is very tender. Serve on a bed of rice (chicken and mixed meat Mwamba is traditionally served with rice. Beef, lamb or fish Mwamba is usually accompanied by fried plantains


Read more at Celtnet: http://www.celtnet.org.uk/recipes/miscellaneous/fetch-recipe.php?rid=misc-mwamba

Menge

Zutaten

500 gr

Lammrücken

500 gr

Hähnchenfleisch

7-8

Tomaten

1-2

Süßkartoffenl

1/4

Kleinen Kürbis

1-2

Kochbananen

2 Tassen

Reis


Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe

3

Chillichoten zu einer Paste verrühren







Land Kongo

Gekocht am

 2.Februar 2014

Mwamba