worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Alle Zutaten gesäubert und geviertelt in eine Schüssel geben und im Mixer pürieren, bis sich ein dickflüssiger Brei mit Stückchen ergibt.

  2. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1 gehäuften EL Teig in das Öl geben und handtellergroße Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

  3. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Öl aufgesaugt wird, nach Wunsch nachsalzen. 

    Variante:
     
    Paprika durch eine kleine Aubergine ersetzen.

    Tipp:
    Wer weniger geübt im Wenden von Pfannkuchen ist, fügt dem Rezept 1 EL mehr Mehl oder 1 Ei oder 2 EL Speisestärke hinzu.

Menge

Zutaten

2

Banane(n) (Koch-), reif

2

Zwiebel(n), mittelgroß

3

Ei(er)

100 g

Maismehl

2

Paprikaschote(n), rot

1/2 TL

Chilipulver

150 g

Natur-Joghurt

5 EL

Milch

2 Prisen

Salz


Pflanzenöl, zum Braten



Gekocht am

25.Januar 2014

Ceesbaar


Arbeitszeit: ca 50 Minuten - Hauptspeise - Vegetarisch

 süßlich - scharf und vegetarisch - pikante Pfannkuchen aus Afrika

.