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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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E3 Orangen , geschält und in Scheiben geschnitten quer

1/2 Honigmelone , in dünne Scheiben geschnitten

2 Tassen Karotten , geschreddert

2 EL. Olivenöl

2 EL Balsamico-Essig

Saft von 1/2 Zitrone

2 TL Dijon -Senf

2 EL gehackte frische Minze


Anfahrt bearbeiten

Teilen Sie Orangen , Melone und Karotten unter 6 Salatteller. In einer

kleinen Schüssel verrühren Öl , Essig , Zitronensaft , Senf und Minze . Drizzle über Salate.


Arbeitszeit: ca 60 Minuten  - Hauptspeise - Fleisch


Salate sind nicht üblich Gerichte in Sambia. Aber zu besonderen Anlässen, Salate werden als Desserts serviert. Die Einführung der Salate in der sambischen Küche für eine direkte Einfluss der europäischen Küche und hat erst vor wenigen Jahrzehnten begonnen. Salate sind meist aus Gemüse oder Früchten, aber es gibt einige Rezepte, die auch Fleisch. Hier können Sie einige der sambischen Rezepte für Salate zu sehen.

Avocado, Tomaten-Champignon-Salat ist ein einfach zu Rezept zu machen, der spezifisch auf die Hauptstadt von Sambia. Die Hauptbestandteile dieser Salat sind Pflaume Tomaten, Avocados, Shiitake-Pilzköpfe, Knoblauch, Schalotten, Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schwarze Bohnen und Feldsalat dauert eine lange Zeit, um zu kochen, aber das Ergebnis ist es wert.Abgesehen von den schwarzen Bohnen und Mais, dieser Salat enthält auch frisch gepressten Limettensaft, Knoblauch, Meersalz, Cayennepfeffer, Avocado, Tomaten, grünen Zwiebeln und grob gehackten Koriander.

Salade de Coeurs dartichauts lorange ist eine exotische sambischen Rezept, das mit Artischocken, Zitronen, Orangen, Radieschen, Kalamata Oliven und süßer Paprika hergestellt wird.



Sambia
Gekocht am:
11.Juni 2014

Zambian Salads