worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Gekocht am

14. Juli 2013

Bananen Linsen Salat

  1. Linsen übernacht einweichen
  2. Linsen abspülen und gar kochen, gegen Ende der Kochzeit Salz zugeben. Wasser abgießen und Linsen abkühlen lassen.
  3. Inzwischen Zwiebeln, Paprika und Knobi im Öl garen.
  4. Die anderen Zutaten dazugeben und vorsichtig mischen damit man keine matschigen Bananen kriegt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kann warm oder kalt gegessen werden.

Arbeitszeit: ca 20 Minuten Kochzeit : ca 15 Minuten; Einweichzeit 12-24 Stunden - Vorspeise - Salat - Vegetarisch

Hatte es auf einem Grillfest als Beilagensalat mitgenommen. Ist bei allen sehr gut angekommen. Ist zu empfehlen.

5 Sterne


Menge


Zutaten

1

400

g

Rote Linsen

2



Linsen garkochen


1


Zwiebel(n), gehackte

3

1


Paprikaschote(n), klein geschnittene rote


1

1Zehe

Knoblauch, zerdrückter  

4

3


Schalotte(n), fein gehackt


3


Banane(n), in Scheiben geschnittene


60

ml

Balsamico


N.B


Salz und Pfeffer, frisch gemahlener


3

EL

Koriander, frischer (gehackt)


2

EL

Petersilie, frische (gehackt)