Deutschland
Gekocht am:
06.10.2013

Herzchen Waffeln

Menge

Zutaten

400 g

Mehl

200 g

Zucker

3

Vanilleschoten

4

Eier

0,75 L

Milch

1 Prise

Salz

150 g

Butter



Butter zum einfetten


Puderzucker zum bestreuen oder


Nutella oder Apfelmus









  1. Eier schaumig schlagen
  2. Butter und Zucker in einem Topf und erhitzen, rühren bis die Butter geschmolzen ist
  3.  Mehl in die Schüssel mit den Eiern und die Milch langsam dazugeben und rühren, rühren, rühren.
  4. Die Butter dazugebne, rühren und dann 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Waffeleisen erhitzen mit Butter bestreichen und dann die hungrigen Kinder füttern und schnell genug sein.

1.„typisches deutsches Frühstück“

2. Rinderrouladen von Alfons Schuhbeck mit Kürbis-Kartoffel-Rösti aus Ludwigsburg

3. Waffeln,


worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken