worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Gekocht am
22.August 2013
Tajine mit Huhn und Sesam
Arbeitszeit: ca 30 Minuten Kochzeit : ca 1 Stunde pro 3-4 Stück - Hauptspeise - Fleisch - Geflügel
1. Marokkanisches Cous Salat a la Foe - Vorspeise
2. Süssspeise Chabakia
|
Menge |
|
Zutaten |
1 |
1 |
kg |
Tomate(n) |
2 |
50 |
ml |
Olivenöl |
|
2 EL |
|
Honig (Akazienhonig) |
|
1 |
TL |
Zimt |
3 |
50 |
ml |
Olivenöl |
4 |
3 |
|
Schalotte(n), fein gehackt |
|
3 |
|
Knoblauchzehe(n), gehackt |
|
1 |
TL |
Paprikapulver, edelsüß |
|
1 |
Dose |
Safran |
|
1 |
TL |
Piment d'Espelette |
|
4 |
|
Hähnchenschenkel |
|
3 |
|
Karotte(n), in Scheiben geschnitten |
|
1 |
Stange |
Staudensellerie |
|
1 |
Zweig |
Thymian |
|
6 |
Blätter |
Salbei |
5 |
|
|
Salz und Pfeffer |
6 |
1 |
EL |
Sesam |
|
1 |
EL |
Pinienkerne |
7 |
8 |
Blätter |
Basilikum |