worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Tortillas mit Weizenmehl
Enchilada Verdura
Arbeitszeit: ca 30 Minuten für Enchiladas und 30 Minuten für die Tortillas Haupspeise - Vegetarisch
1. Tortilla Salat (mit Hackfleisch)
2. Enchilada Verdura (vegetarisch)
|
Menge |
|
Zutaten |
|
Tortillas mit Weizenmehl |
||
|
750 |
|
Mehl (Typ 405) |
|
750 |
|
Wasser, kochend! |
|
90 |
ml |
Öl |
|
1 1/2 |
TL |
Salz |
|
150 |
g |
Mehl, zum Ausrollen |
|
|
|
|
|
Tortila Verdura |
||
|
6 |
große |
Tortilla/s (Weizentortillas) |
|
1 |
kleine |
Zucchini |
|
2 |
|
Paprikaschote(n), rot und gelb |
|
1 |
kleine |
Aubergine(n) |
|
1 |
Dose |
Tomate(n), mit Saft |
|
1 |
Becher |
Crème fraîche oder Schmand |
|
1 |
Beutel |
Käse, gerieben |
|
1 |
kl. Dose/n |
Mais |
|
1 |
Dose |
Kidneybohnen |
|
2 |
|
Tomate(n), frische |
|
|
|
Salz und Pfeffer |
|
|
|
Chili, geschrotet oder frisch |
|
|
evtl. |
Fett für die Form |
Gekocht am
26. Juni 2013