worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca 30-40Minuten - Hauptspeise - Vegetarisch

  1. Öl in einem Topf oder hoher Gusspfanne erhitzen
  2. Eine Zwiebel in Stücke schneiden und andünsten
  3. Die Tomaten  schälen, kleinschneiden, mit kleingeschnittenen Ingwer, dem gehackten Knoblauch und der zweiten Zwiebel pürieren und dazugeben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Chilimischung dazugeben die aus : reichlich Paprikapulver, wenig Kreuzkümmel im Mörser mahlen, wenig Oregano dazugeben und ein bischen Piment mahlen. Nun alles mischen und reichlich Chilipulver hinzufügen.
  5. Diese Mischung gemeinsam mit Salz, Pfeffer nach belieben abschmecken.
  6. Die Bohnen  dazugeben und nochmals mit nur Chili oder mit der Mischung abschmecken.
  7. In der Zwischenzeit die  Kochbananen schälen und in schmale Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Bananen frittieren. Das dauert in der Regel 5 Minuten.
  8. Dazu wird Maniok oder Reis gegessen

Menge

Einheit

Zutaten

3-4

Kleine Dosen

Kidneybohnen

5-6

mittel

Tomaten oder 2 Dosen geschälte Tomaten

3-5


Rispentomaten

2


Zwiebeln



Öl nach geschmack

1

Kleines Stück

Ingwer


4

Zehen

Knoblauch

3


Kochbananen



Salz/Pfeffer/ nach Belieben



Chili Mischung:

Paprikapulve, wenig Kreuzkümmel , Oregano, Chilipulver, ein wenig Piment

Kamerun

Gekocht am

27.Oktober 2013

Kidneybohnen mit frittierten Kochbananen