worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Gekocht am

26.März 2014

Arbeitszeit: ca 30  Minuten  - Hauptspeise - Fleisch - Fisch

Gemüsepfanne mit Fisch und Wurst


Menge

Zutaten

1

1-2

Kräftige Würste


300gr

Fisch ohne Gräten


30

Mehl

2+3

1-2

Zwiebeln



Pfeffer Salz nach Belieben


¼ Liter

Fleisch Brühe/Fond



2 Karotten, ½ Lauch, ½ Zucchini, Mais, sonstiges Gemüse, 2-3 Tomaten

  1. Zwiebeln klein schneiden, in der Butter hellgelb rösten und dann mit Mehl bestäuben und braun werden lassen, dann Brühe zugeben.


  1. Die Brühe drübergiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.


  1. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden, Fisch in grobe Würfel schneiden, das Gemüse klein schneiden und alles in die Pfanne geben. 5 Minten leicht köcheln lassen.


  1. Rinderfond oder Brühwürfel mit Wasser zur Pfanne dazugeben.


  1.  Weitere 5 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken und mit Salz/Pfeffer abschmecken.