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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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  1. Teil 1
  2. Eine Flasche Rioja öffnen und ein Glas einschenken und davon probieren.
  3. Knoblauch sehr klein hacken in Olivenöl 2 Minuten anbraten.
  4. Dann die kleingehackten Paprikas hinzufügen und 2-3 Minuten leicht anbraten
  5. Die Zwiebeln ebenfalls klein hacken und hinzufügen.
  6. Die Tomaten achteln in die Pfanne geben und alles zusammen schwitzen lassen. (5-10 Minuten)
  7. Den Schweinenacken oder Schweinehalz kleiner als Gulasch schneiden und hinzufügen und nochmals 30-40 Minuten anbraten.
  8. Teil 2
  9. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in die Pfanne geben und weitere 30-40 Minuten braten und immer wieder rühren. Nichts anbrennen lassen.
  10. Mal wieder einen guten Schluck Rioja sich genehmigen und dem Treiben zuschauen und immer wieder rühren.
  11. Teil 3
  12. 1,5 Kg Reis in die Pfanne geben gut durchrühren und immer wieder die Hühnerbrühre dazugeben..
  13. 20 Minuten  köcheln lassen
  14. Garnelen und Muscheln und Fischsud dazugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen und immer wieder rühren.
  15. Eventuell Hühnerbrühre dazugeben und das Fleisch probieren, ob alles fertig ist. Ansonten noch eine Weile kochen lassen.
  16. Wenn es fertig ist, sich selbst als Koch einen Schluck Rioja geben und dann erst servieren. Sie haben es sich verdient.

Andalusische Paella

Spanien

Gekocht am

12.Oktober  2013


Menge


Zutaten 25 Personen

Teil 1 - 40-50 Minuten


100

ml

Olivenöl


5-7

Zehen

Knoblauch


3


rote Paprika hacken


3


Grüne Paprika hacken


5


Zwiebel gehackt


4-5


große Tomaten klein geschniten


1,5

kg

Schweinehals klein geschnitten


Teil 2 - weitere 40 Minuten


1,2

kg

Hähnchenbrust oder anderes






Teil 3 - weitere 60 Minuten


1,5

kg

Basmatireis


1-2

Liter

Hühnerbrühre


1

kg

Garnelen


0,4

Liter

Fischsud (vielleicht gekocht aus den Garnelenabfälle oder ein Glas kaufen)


1

kg

Muschel ohne Schale




Eventuell noch Calamaris

Arbeitszeit: ca. 2 Std. 15 Min. - Haupspeise - Fleisch-Fischj