worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Spanien
Gekocht am
12.Oktober 2013
|
Menge |
|
Zutaten 25 Personen |
Teil 1 - 40-50 Minuten |
|||
|
100 |
ml |
Olivenöl |
|
5-7 |
Zehen |
Knoblauch |
|
3 |
|
rote Paprika hacken |
|
3 |
|
Grüne Paprika hacken |
|
5 |
|
Zwiebel gehackt |
|
4-5 |
|
große Tomaten klein geschniten |
|
1,5 |
kg |
Schweinehals klein geschnitten |
Teil 2 - weitere 40 Minuten |
|||
|
1,2 |
kg |
Hähnchenbrust oder anderes |
|
|
|
|
Teil 3 - weitere 60 Minuten |
|||
|
1,5 |
kg |
Basmatireis |
|
1-2 |
Liter |
Hühnerbrühre |
|
1 |
kg |
Garnelen |
|
0,4 |
Liter |
Fischsud (vielleicht gekocht aus den Garnelenabfälle oder ein Glas kaufen) |
|
1 |
kg |
Muschel ohne Schale |
|
|
|
Eventuell noch Calamaris |
Arbeitszeit: ca. 2 Std. 15 Min. - Haupspeise - Fleisch-Fischj
1.Andalusische Mini-Frikadellen (Albondigas)