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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Gurke schälen, in die Hälfte schneiden und mit dem Löffel die Kerne/Innere raus schaben.
  2. Die Gurke grob raspeln und mit einem Tuch das überflüssige Wasser rauspressen.
  3. Knoblauch schälen und mit Salz zusammen sehr klein hacken, nicht pressen.
  4. Die Gurke in den Quark reinrühren, Dill, Salz und Olivenöl dazutun und gut verrühren.
  5. Abschmecken, eventuell ein wenig Essig rein (muß aber nicht) nachsalzen und lieber noch ein bischen mehr Olivenöl verrühren.
  6. Am besten 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Knoblauch durchziehen kann.
  7. Am besten noch ein paar Oliven und Baguette zum Zaziki dazureichen.



Menge


Zutaten


500

g

Quark - griechischer Quark


1


Gurke - Gartengurke


1-2

Zehen

Knoblauch


2

TL

Dill


4

TL

Olivenöl


2

TL

Salz


N.B


Essig

























Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten  - Kühlschrank 4-5 Stunden - Hauptspeise - Beilage


Griechenland

Gekocht am

02.August 2013

Zaziki