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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Für die "Creme" Mayonnaise, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Für den "Boden" gekochte Kartoffeln, gekochte Rote Beten und rohe Karotten reiben.
  3. Zuerst Kartoffeln, dann Rote Beten und Karotten in einzelnen Schichten übereinander in eine Schüssel legen, mit der Hälfte der "Creme" bestreichen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Schnittlauch hacken, Zwiebeln und Eier in Ringen schneiden und den Salat damit garnieren.
  4. Versuchen Sie, den Salat so zu verzieren, dass er wie eine Torte aussieht.

Menge

Zutaten

400 gr

Kartoffeln

400 gr

Karotten

500 gr

Rote Beete

3

Eier

1 Bund

Schnittlauch

2 Dosen

Mayonaise

200 g

 Joghurt


Reichlich Salz


Pfeffer nach Geschmack

Arbeitszeit: ca 20 Minuten - mind. 2 Stunden ruhen lassen  - Vegetarisch


Salat mit rote Beete

Georgien
Gekocht am:
14. Dezember 2013