worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca 20-25 Minuten - Vorspeise - Salat - Vegetarisch



Menge


Zutaten für 6 Personen


1


Gurke, gehackt


5


Tomaten, gehackt


10


Schalotten / Frühlingszwiebeln, gehackt


1

kleine

grüne Paprika, gehackt


1

EL

gehackte Petersilie


1


gehackten Koriander, optional


1/2

EL

gehackte frische Minze


1

Zehe

Knoblauch gehackt


6


Oliven


2


Saft von Zitronen


1/2

TL

Salz


1/2

TL

Schwarzer Pfeffer


2


Pita, geröstet in kleine Stücke gebrochen





Israel

Gekocht am

13.Juli 2013

Fattoush - Salat

  1. Die Gurke, Tomaten , Zwiebelln und Paprika in kleine Stücke schneiden uind in eine Schüssel geben.
  2. Petersilie, Koreander, Minze und die Knoblauchzehe zusammen mit etwas Salz kleinhacken und zum Salat dazugeben
  3. Oliven klein in Ringe schneiden
  4. 2 Zitronen den Saft pressen und zusammen mit Salz und Pfeffer in den Salat geben, zusammen mischen und nochmals abschmecken.
  5. Eine Pita gerötet in kleine Stücke brechen und kurz vor dem Servieren auf den Salat verstreuen.