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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Für die Spätzle : Mehl in eine Schüssel geben und die Eier dazugeben und zu einem Teig kneten, bis ein geschmeidiger Teig raus kommt. Eventuell noch Wasser dazu geben.
  2. Entweder mit einer Spätzlespresse oder auf einem Brett ins kochende Salzwasser schaben.
  3. Schweineschmalz in die Pfanne geben und die gehackte Zwiebel darin  leicht rösten.
  4. Sauerkraut und Fleischbrühe dazu tun und köcheln lassen. Ich habe es nur 5 Minuten köchlen lassen. Jedoch kochen die meisten das Sauerkraut mind. 30 Minuten.
  5. Spätzle in die Pfanne und das Kassler kleingeschnitten im Sauerkraut aufwärmen. Fertig.


Menge


Zutaten

1

500

gr

Spätzlesmehl

3

4


Eier(pro Person 1 Ei)


150

gr

Schweineschmalz


1


Zwiebel


500

gr

Sauerkraut


0,25

L

Fleischbrühe

2

1

TL

Zucker

5

8dl

TL

Kassler

Arbeitszeit: ca 30 Minuten   - Hauptspeise


Krautspätzle mit Kassler

Lichtenstein

Gekocht am

14. September 2013