worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Rhababer schälen und in kleine Stücke schneiden


  2. In 1 Liter Wasser zirka 30 Minuten kochen lassen


  3. Saft abfiltern und abermals mit dem Rest Wasser aufstzen. Zucker und Vanille einrühren
  4. Suppe mit Mehl oder Stärke eindicken

Leider kein Bild davon gemacht.


Arbeitszeit: ca 15 Minuten Kochzeit : ca 30 Minuten - Nachspeise - Süßspeiset


Färöer

Gekocht am

5.Juni 2013

Rharbabersuppe - Rabarbusupan

Menge

Einheit

Zutaten für 4 Personen

500

g

Rhabarber

1,5

Liter

Wasser

75

g

Zucker

2


Vanilleschoten



Etwas Mehr oder Stärke