worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Die Bananen schälen und im Ganzen in einen Topf geben.
  2. Die Tomaten, Zwiebeln und Auberginen schneiden und zu den Bananen geben.
  3. Salzen
  4. Wasser hinzufügen, bis die Bananen fast bedeckt sind.
  5. Kochen, bis die Zutaten gar sind(etwa 30 Minuten)

  6. Dann das Posho zubereiten.
  7. Maismehl in wenig Wasser verrühren und in den Topfgeben und 30 Minuten köcheln.
  8. Salzen nach belieben und ständig rühren sowie gegebenfalls noch etwas Wasser hinzufügen, so das ein fester Brei entsteht.

Menge


Zutaten

4


Kochbananen

2

große

Tomaten

2-3


Auberginen

1/2

TL

Salz

1/2

Tasse

Wasser

4


Hähnchenschlegel mit Salz, Pfeffer, Curry einreiben

Für Posho

100 - 200

g

Maismehl

1/4

L

Wasser

1/2

TL

Salz




Gekocht am

13. November 2013

Katogo of Matooke mit Posho

Arbeitszeit: ca 50 Minuten - Hauptspeise - Vegetarisch plus Beilage Fleisch


Im Orginal gehört das Hähnchen nicht dazu. Fand es jedoch lecker.

Matooke sind Bananen, die als Brei verarbeitet werden. In dem Rezept wurde das nicht gemacht. Aber beim nächstenmal werde ich die Bananen zu Brei verarbeiten.