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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Gekocht am

13. September 2013

Cous-Cous Bratlinge  und malische Gemüsemischung

  1. Für das CousCous
  2. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten.
  3. Den Topf mit den Zwiebeln vom Herd nehmen. Couscous, heiße Gemüsebrühe, Eier, Petersilie, Pfeffer zu den Zwiebeln geben und alles ordentlich mischen.
  4. Masse 5 Min. quellen lassen.
  5. Bratlinge daraus formen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.


  1. Malische Gemüsebeilage
  2. Jasminreis in reichlich salzwasser 20 Moinuten köcheln
  3. Möhren, und Süßkartoffel in kleine Würflen schneiden und in  reichlich Salzwasser 15-20 Minuten köcheln
  4. Das kleingeschnittene Zwiebeln  und das Gemüse in eiine Pfanne geben und mit Erdnussöl anbraten, und mit einer einer Kombination  aus Pfeffer, Ingwer, und Salz würzen.


Menge


Zutaten für 4 Personen

1

100 - 200

gr

CousCous oder Bulgur




Gemüsebrühe


1


Zwiebel(n)


1-2


Ei(er)


1

TL

Kräuter


1

Zehe

Knoblauch




Pfeffer und Öl





6

1

Tasse

Jasminreis


2-3


Möhren


3


Süßkartoffeln


1

Handvoll

Zuckerschoten, wegen der Farbe


1


Zwiebel




Erdnusöl, Pfeffer, Ingwer und Salz

Arbeitszeit: ca 20 Minuten - Beilagenspeise - Vegetarisch

Eine authentische Malische Schüssel ist eine atemberaubend einfache Kombination davon Jasminreis, Möhren, Süßkartoffeln, und begoss damit Peanut Soße; yassa au poulet, eine Hälfte, Huhn stopfte sich voll und backte mit einer scharfen Zwiebel-Senfsoße; gegrillt Lamb; " besondere Soße " welcher besteht davon aus einer Kombination Onion, Pfeffer, Ingwer, und Salz. Dazu gehört eigentlich auch Huhn. Da es eine Beilage ist habe ich das weggelassen