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Gekocht am

27.08 2013

Lablabi - Kichererbsen mit Harissa

  1. Kichererbsen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen.
  2. Eine gute Knochenbrühe von 2 l aufkochen und darin die abgegossenen Kichererbsen weichkochen und mit durchgepressten Knoblauchzehen mischen.
  3. Kümmel + Kreuzkümmel (gemahlen)
  4. Brot mit der Hand in kleine Stücke zerreissen in den Suppenteller
  5. 1 EL Kümmelgemisch in den Suppenteller
  6. 1-2 EL Harissa hinzufügen in den Suppenteller
  7.  1 EL Olivenöl in die Suppenteller geben.
  8. Saft einer halben Zitrone in den Supperteller
  9. 1 gekochtes Ei in den Suppenteller
  10. Gut umrühren
  11. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken

Arbeitszeit: ca 10 Minuten und 20 Minuten Kochzeit - Vorspeise - Vegetarisch

Eine Traditionssuppe in Tunesien



Menge


Zutaten

1

100

g

Kichererbsen einweichen

2

2

Liter

Fleischbrühe herstelllen


4

TL

Kümmel

3

4

TL

Kreuzkümmel


2-3

Zehen

Knoblauch

4

4

TL

Olivenöl


3-4

TL

Harissa


1-2


Zitronen