worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken


  1. Reinigen und entschuppen Sie die Fische.
  2. Zwiebeln und Petersilie Stiele auf einem Brett zusammen mit Salz und frischem Pfeffer in einem Mixer zerkleinern.
  3. Passierte Tomaten und Chili dazugeben. Das Ganze mit Olivenöl vermischen.
  4. Fisch einkerben und mit der Gewürzmischung füllen und großzügig mit Fischsoße bepinseln.
  5. Den Fisch auf dem Grill oder Pfanne von beiden Seiten grillen.
  6. Wärendemden Rest der  kleingehackten Tomaten und Zwiebeln in einer Pfanne aufwärmen und mit Chili und Knoblauch abschmecken.
  7. Alles zusammen auf dem Teller auf Bananenblätter anreichern und servieren.
  8. Als Beilage Reis, Kochbanane oder Yams.


Clean and scale the fish. Arrange in on a bed of onion and parsley stalks in a large, lidded dish. Pour in enough water to come half way up the sides of the fish then bring to a boil. Reduce to a simmer, cover with a lid and cook for about 30 minutes, or until the fish is tender. In the meantime, cut the tomatoes, onions and chillies into julienne strips. Heat a little oil in a pan, add the onion and fry for 5 minutes, or until soft and lightly coloured. Add the tomatoes and chillies and heat gently for 5 minutes more, or until the tomatoes begin to break down. Add a ladleful of the fish cooking liquor then bring to a boil. Reduce to a simmer, cover and cook for 10 minutes. To serve, arrange the fish on a serving platter and pour over the tomato sauce. Serve hot, accompanied by rice or akoumé.


Read more at Celtnet: http://www.celtnet.org.uk/recipes/miscellaneous/fetch-recipe.php?rid=misc-moyo-du-togo


Menge


Zutaten

3-4


Tilapia, oder Dorade

4-5


Tomaten

1


Zwiebel

2


Chilis



Salz und Pfeffer nach Geschmack

Orginalrezept :



1 large whole fish (bream, bar or catfish)



4 fresh tomatoes



1 onion



2 fresh chillies oil for frying



salt and freshly-ground black pepper, to taste




Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten  - Kühlschrank 1- - Hauptspeise


Das Weihnachtsmenü 2014


1. Sopa de caracol (Honduras)

2. Hot Stone Shrimp Ceviche with sweet potato (Peru)

3. Borani Esfanaaj (Iran)

4. Moyo (Togo)

5. Chargrilled Skirt Steak Fajitas w/ Avocado Corn Salsa and Habanero Mustard (Neuseeland)

Togo

Gekocht am

24.Dezember 2013

Moyo

 Gebratener Fisch mit Tomaten