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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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1. Schenken Sie sich einen Gin Tonic ein. Sie werden mir es später danken.

2. Schneiden Sie Tomaten in die gewünschte Größe (ich habe keine Ahnung, was das bedeutet .... Ich habe es in 8 Teile geschnitten)

3. Öl erhitzen und Curry hinzufügen, umrühren unter niedriger erhitzen.

4. Tomaten hinzufügen, rühren ... rühren wie der Wind,

5. Den Fisch in die Mischung einfügen, dann die Tomatenmischung mit dem fisch bedecken.

6. Kochen Sie sie ganz langsam auf kleiner Flamme (ich nehme an, dass heißt, die Wärme aber in den Solomons, es in der Regel bedeuten, Feuer), bis der Fisch gar ist.

7. Salz / Pfeffer abschmecken.


9. Gießen Sie einen weiteren Gin Tonic und / oder Mojito.

Menge

Einheiten

Zutaten

2

400gr

Red Snapper

2

TL

Curry Pulver

2-3

TL

Oil (Ich nahm Sesam oil)

4-5


Tomaten ( Keine Angaben über die Menge im Orginalrezept)

1


Saft einer Zitrone

1

Tasse

Reis(wenn es gebracuht wird)

Verarbeitungszeit 15 Minuten Kochen 15-20 Minuten - Hauptspeise


Denken Sie daran den Snapper rechtzeitig zu bestellen. Ich habe 5 Tage darauf gewartet.


Gekocht am

21.September 2013

Fisch Curry mit Tomaten