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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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Schnell zubereitetes und einfaches Essen.


Arbeitszeit: ca 20Minuten Kochzeit : ca 50 Minuten - Hauptspeise - Vegetarisch


This is a traditional Equatorial Guinea recipe for a classic dish of fish steaks marinated in lime that's grilled or barbecued and served with three classic sauces.

Botswana Beef

Rinderfilet nach Botswana Art


Zutaten


4 Scheibe/n

Rinderfilet (à ca. 225 g)


250 ml

Bier


125 ml

Olivenöl


60 ml

Sojasauce


4 Zehe/n

Knoblauch, gehackt


3 cm

Ingwer, geschält und gehackt


2  

Chilischote(n), rote, entkernt, gehackt


5 ml

Paprikapulver


10 ml

Pfefferkörner


45 ml

Olivenöl zum Braten


10 ml

Koriander, gestoßen


8 große

Knoblauchzehe(n), geschält, ganz


  

Salz und Pfeffer


4  

Blätter (Bananenblätter)


10  

Chilischote(n), frische


Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer tiefen Keramikschüssel das Bier, Olivenöl, Sojasauce, gehackten Knoblauch, Ingwer, Chilis, Paprika, Pfefferkörner und Koriander vermischen. Die Steaks dazugeben und mit der Marinade bedecken. Mindestens 6 Stunden stehen lassen.

Eine große Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks auf beiden Seiten (mit den Knoblauchzehen) jeweils 3 Minuten anbraten. Anschließend die Steaks in Alufolie bei 150°C ca. 10 Minuten in den Backofen stellen. Vor dem Servieren 2 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Zum Servieren die Steaks mit Bananenblättern umwickeln und mit den frischen Chilis garnieren. Dazu passt wunderbar ein Reis Pilau (Reis mit afrikanischer Gewürzmischung).

Botswana

Gekocht

04.April 2014

Botswana Beef