worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Land: Malawi

Gekocht am

29. März 2014

Futali

  1. Für das Futali
  2. Das Gemüse schälen, je nach Sorte mundgerechte Stücke schneiden und ein wenig Wasser weichkochen. Anschliessend das Wasser abgiesßen.
  3. Zu dem Gemüse die Erdnusspaste oder Erdnussbutter( was ich noch übrig hatte) und Salz hinzufügen. Alles gut vermenge, so dass ein dicker, nicht wässriger Brei entsteht.
  4. Auf kleiner Flammen ein paar Minuten köcheln lassen.


Zutaten für 4 Personen

1

Kleiner Kürbis oder 2 Süßkartoffeln

2

Geschälte Maniokknollen

3-4

Kochbananen

3-4 TL

Erdnussbutter


Salz und Wasser nach belieben



















Arbeitszeit: ca 20 Minuten - Beilagenspeise - Vegetarisch