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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Zutaten

1,25 kg (2 1/2 lb) mageres Rinderbrust von Scotch Rindfleisch

15 ml (1 EL) Öl

2 rote Zwiebeln, geviertelt

6 - 8 Baby-Karotten, geschält

4 Stangen Sellerie, in Stücke geschnitten

2 Lorbeerblätter

Schwarzer Pfeffer

450ml (3/4 pt) Rinderbrühe

150 ml (1/4 pt) Schwarzbier

15-30ml (1 - 2 EL) Soße Granulat


Kochen Methode


Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf braten Sie das Fleisch von allen Seiten bis es braun wird an.


Legen Sie das Fleisch anschliessend in eine tiefe 3,4-Liter-(6pt) ofenfeste Auflaufform(oder Römertopf). Ordnen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter um den Braten Fügen Sie die Zutaten und dunkles Bier in die Auflaufform. Schließen Sie den Deckel und kochen es bei 160 Grad für 2 Stunden.


Essen:



Serviere es gemeinsam mit dicke Scheiben mit geschmortem Gemüse und neuen Kartoffeln.

Rind-und Ale Pot Roast


Schottland

Gekocht am

3.Mai  2014