worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Gekocht am

04.September 2013

Arbeitszeit: ca 15  Minuten + 45 Minuten für Grillen- Hauptspeise - Geflügel,  Grill

Ungarisches Grillhähnchen


Menge


Zutaten

1

1

große

Zwiebel klein geschnitten


Je 1

EL

Senf, Ketchup, Honig


1

Zehe

Knoblauch


N.B.


Salz und Pfeffer


  1. 3 EL Öl, Senf, Ketchup, Honig, Knoblauch, geschnittene Zwiebel  im Topf vermischen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Hähnchen auf den Spieß stecken ein paar Minuten im Grill drehen lasen mit der Mischung immer wieder einpienseln. ca. 45 Minuten - 1 Std. Bei mittlerer Hitze im Grill und indirekt grillen.


Ganz lecker schmecken gegrillte Paprika mit Olivenöl, dazu ein einfacher Tomatensalat mit Ziegenkäse, Oliven und ein schönes dunkles Bauernbrot.