Arbeitszeit: ca 2 Stunden Hauptspeise - Fleisch
1.„typisches deutsches Frühstück“
2. Rinderrouladen von Alfons Schuhbeck mit Kürbis-Kartoffel-Rösti aus Ludwigsburg
3. Waffeln,
Rouladen:
Für die Sauce:
Kürbis-Karoffel-Rösti
Menge |
Zutaten |
Für die Rouladen: |
|
1/2 |
Zwiebel |
1 |
Rote Karotte (oder je halbe rot und gelb) |
50 g |
Knollensellerie |
100 g |
Essiggurken |
100 g |
Durchwachsener Räucherspeck |
1 EL |
Öl |
1 EL |
Getrocknete Pilze oder Totentrompetenpilze |
2 |
Sardellenfilets |
2 TL |
Scharfer Senf |
150 g |
Kalbsbrät |
2 EL |
Sahne |
1/2 |
Abgeriebene Zitroneschale |
¼ Bund |
Blatt Petersilie |
n.b. |
Cayennepfeffer und Salz |
4 * 160 g |
Dünne Rindfleisch aus der Keule |
Für die Sauce |
|
1 |
Zwiebel |
120 g |
Knollensellerie |
1 |
Karotte |
|
1EL Öl, 1TL Puderzucker |
1 EL |
Tomatenmark |
150 g |
Kräftiger Rotwein |
500 ml |
Geflügelbrühe |
1 |
Loberblatt |
1 |
Knoblauchzehe |
1/2 |
Zitroneschale abgerieben |
20-30 g |
Kalte Butter |
|
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Für das Kürbis-Kartoffel-Rösti |
|
500 g |
kleinen Okido Kürbis |
500 g |
Rohe Kartoffeln |
1-2 |
Eier |
2 |
Zwiebeln |
1-2 TL |
Salz |
Deutschland
Gekocht am:
06.10.2013
Gefüllte Rinderrouladen mit
Kürbis-Kartoffel-Rösti
worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch