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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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  1. Fisch in würfeln und gut abwaschen, abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.
  2. Drücken Sie die Limetten  aus und geben Sie den Saft über den Fisch und gut mischen . Etwa 20 Minuten im Kühlschrank. Ruhen assen.
  3. •Schneiden Sie Zwiebel und Paprika in dünne Scheiben , schneiden Tomaten und die Mango in kleine Würfel
  4. Entkernen der Gurke und in kleine Stücke schneiden
  5. Lassen Sie etwas von dem Limettensaft aus dem Fisch in die Salatschüssel  und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Fünf Minuten vor dem Servieren, fügen Sie die Kokosmilch dazu und rühren es vorsichtig um.
  7.  Gut gekühlt servieren.


Ingredients:

 1.75 pounds of fresh sushi-grade tuna

 ½ a cucumber (3.5 ounces)

 1 tomato (1.75 ounces)

 1 green pepper

 1 large onion (2.8 ounces)

 Juice from 8 limes

 1 glass of coconut milk

 Salt and pepper

Preparation:

 Dice the fish into ½-inch cubes, rinse with fresh water, drain and place in a large salad bowl.

 Squeeze the limes and pour the juice over the fish, mix well and chill 20 minutes in refrigerator.

 Cut onion and green pepper into thin slices, cut tomato into small cubes, remove seeds from cucumber and cut into thin half moons.

 Drain some of the lime juice, add the vegetables and season with salt and pepper.

 Five minutes before serving, add the coconut milk.

 Present on a bed of lettuce, on individual plates or, even better, in a coconut shell! Serve chilled.


Menge

Zutaten

300gr

Frischer Tunfisch/Lachs in Sushi Qualität

1/2

Salatgurke

1

Tomate

1

Paprika

1

Zwiebel

4

Saft von Limetten

1

Tasse Kokosmilch


Salz und Pfeffer nach belieben


Optional ½ Mango klein gewürfelt

300gr

fresh sushi-grade tuna


½ a cucumber (3.5 ounces)


1 tomato (1.75 ounces)


1 green pepper


1 large onion (2.8 ounces)


Juice from 8 limes


1 glass of coconut milk


Salt and pepper

Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten  - Kühlschrank 1- - Hauptspeise

1. Poissn Cru

Tahiti

Gekocht am

25.Januar 2014

Poisson cru(ia ota in Tahitian)