worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Das Wasser mit Salz und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und bei  niedriger Temperatur ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser komplett verdampft ist.
  2. Danach langsam die Milch und den Zucker zugeben und am Köcheln halten.
  3. Auf flache Teller gießen und mit Zimt bestreuen.
  4. Es empfiehlt sich, den Milchreis abgekühlt zu servieren.


Milchreis portugisischer Art

Portugal

Gekocht am

19. Juni  2013


Menge


Zutaten

1

3/4

Liter

Wasser


1/2


Zitrone(n), die Schale


1/2

Prise

Salz


250

g

Milchreis

2

400

ml

Milch

3

200

g

Zucker

4



Zimt zum streuen

Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten  - Nachtisch  - Süßspeise