worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Menge

Einheit

Zutaten für 20 Personen

1000

gr

Mehl

500

gr

Schmalz

300

ml

Fleischbrühre

1

tL

Salz

500

gr

Rinderhackfleisch

4


Zwiebeln

2

TL

Paprika

2

TL

Oregano

1/2

Tasse

Rosinen

1

Kelle

Brühe

4+3


Hardgekochte Eier und Eigelb

0,5

Liter

Öl zum Sieden

Die Empanadas sind sehr schmackhaft und kam bei meinen Asado sehr gut an. Es ist bei einem Asado eine Vorspeise und man kann bei 20 Personen mit 15 Empanadas rechnen, da einige sich die sehr kalorienhaltige Vorspeise teilten.


Gekocht am

17.August 2013

Empanadas