worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Schlesische Bohnen

Polen

Gekocht am

30.Juli 2013

Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten  - Beilage - Vegetarisch



Foto wird noch nachgereicht

  1. Bohnen in nichtgesalzenem Wasser garen. Speck würfeln und anbraten, abgetropfte Bohnen zufügen.


  1. Mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen.


  1. Oben drüber ungeschälte Birnenviertel legen, zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und dann servieren.


Menge


Zutaten






500

g

Bohnen, weiße


200

g

Speck, durchwachsener




Salz und Pfeffer




Fleischbrühe


250

g

Birne(n) aus der Dose




Thymian