worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca 20 Minuten  -  Vegetarisch



Quelle

Menge


Zutaten

500

gr

Kartoffeln

1-2


Zwiebell

3


Paprika

1-2


Augerginen

2-3

EL

Olivenöl


N.B

Essig


N.B.

Salz,gemahlener Pfeffer

Andorra

Gekocht am

14.Dezember 2013

Escalivada

Gegrillte Paprika und Auberginen

  1. Die Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Auberginen im Ofen backen oder eventuell auf einem offenen Kaminfeuer und dann das Gemüse mit etwas Holzkohle in die Asche legen.
    Naja, das zur Theorie. Ich habe das Gemüse im Backofen bei 200 Grad bis die Paprika etwas dunkler geworden ist. So etwa 20 Minuten.
  2. Wenn alles gar ist, die Kartoffeln in zwei Teile schneiden (schälen ist nicht notwendig). Auch die Zwiebeln schneiden und die Paprika und Auberginen schälen und in lange Streifen schneiden.
  3. Das Gemüse auf einen großen Teller legen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Öl und Essig besprenkeln.