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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Bei grobem Bulgur kochen Sie das Bulgur, wie Reis mit etwas Salz und 1/2 Tasse Wasser pro Person für etwa 10 Minuten. Bei feinem Bulgur brauchen Sie diesen Schritt nicht machen.
  2. Gemüse klein schneiden und in die Pfanne in etwas Öl geben und anrösten.
  3. Das Bulgur zu geben und das Gewürz dazugeben. Nach Geschmack würzen.
  4. Nach kurzem Anrösten rausnehmen und auf dem Teller mit das Jogurt mit Salz würzen und den Bulgur beilegen. Fertig.

Menge

Zutaten

½ Tasse

Bulgur (fein oder grob)pro Person

150 gr

Jogurt pro Person

1 Tasse

Gemüse nach Wahl - Tomaten, Paprika, Auberginen

Gewürz

Ein Teil Kukuma, Salz Pfeffer, einen Hauch Kreuzkümmel und geriebene Ingwerwurzel





Arbeitszeit: ca 10-15  - Vegetarisch


1. Batata Charp

2. Tarkhaina


Tarkhina

Irak
Gekocht am:
16. Dezember 2013