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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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  1. Arbeitszeit: ca 15 - 20 Minuten Kochzeit : ca 30 Minuten - Hauptspeise - Fischgericht
  1.  Die 2-3 Fische gut abwaschen
  2.  Petersilie kleinhacken
  3.  Alufolie als Tasche um den Fisch wickeln, so das man von der oberen Seite noch an den Fisch rann kommt und alle anderen Seiten zu sind.Damit keine Flüssigkeit entweichen kann.(Habe es vergessen zu fotografieren)
  4. Ein Teil der Butter an die Innenseite der Tasche einreiben.
  5. Den Cider oder Apfelmost mit der Creme Fraische auf die Fische verteilen, Salz und Pfeffer nach belieben in den Fisch einreiben
  6. 40-50 Minuten im Backofen bei 180 Grad mit Umluft backen lassen
  7. Die Alufolie vorsichtig öffnen, die Flüssigkeit im Topf sammeln, ständig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Sosse zubereiten.
  8. Den Fisch mit Salzkartoffeln eventuell ein paar Möhren auf einer Platte anrichten und die Sosse extra servieren.

Irland

Gekocht am

09.Juni 2013

Gebackener Lachs


Menge

Einheit

Zutaten 4 Personen

1

1,5-2

kg

Frischer Lachs oder Lachsforelle

2

0,5

Bund

Petersilie

3



Alufolie zum einwickeln

4

100

g

Butter

5

0,25

Liter

Cider oder Apfelmost


250

ml

Creme Fraiche




Salz und Pfeffer nach belieben





7

10

mittlere

Salzkartoffeln

8



Butter für die Kartoffeln




Petersilie für die Kartoffeln